02 Februari 2009

Benoit

Yang ini pesanan Ani, teman baikku, untuk ulang tahun mamanya. Kuenya mau dibawa hari Minggu pas ketemuan di gereja, padahal ulang tahunnya hari Rabu. Model dan cakenya terserah bakul kuenya.... bingung juga mau dibuatin kue apa ya.... yang bisa tahan sampai 4 hari di kulkas. Akhirnya dibuat aja Benoit, pakai resepnya pak Sahak, terdiri dari 3 lapis sponge cake coklat, disiram dengan caramel dan rhum dan dilapisi chocolate mousse. Kebayang kan gimana rasanya??? Baunya wangi... banget..... wangi caramel dan rhum.
Pas Ani terima kuenya, dia protes.....!!!!! katanya sayang banget kalau kue secantik itu dipotong. Lho... piye tho???? He... he... he.....
Hiasan pinggirannya pakai cetakan coklat Elmer, cantik ya???? Cetakan Elmer ini memang motifnya bagus2 banget.... ngiler deh..... pinginnya sih dibeli semua.... tapi harganya lumayan mahal je......